推广 热搜: 东平 

腊山国家森林公园电子票/腊山国家森林公园欢迎您

点击图片查看原图
 
单价: 45.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 1 人关注
更新: 2019-12-28
数量: 减少 增加件 库存10000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

  腊山国家森林公园电子票/腊山国家森林公园欢迎您(即买即用/快速出票/未用可退)

  腊山国家森林公园 简介

腊山国家森林公园


  腊山位于东平湖西岸,面积3.5平方公里,有大小山峰72座,依山傍水,山清水秀,石险、洞幽、树奇,绿荫掩映,秀丽多姿,共有大小景点50余处,其中著名的有“三清宫”、“老虎洞”、“马跑泉”、“泰山行宫”、“玉皇殿”、“瞰湖亭”。腊山被誉为“小岱峰”,其景色以奇、险、幽著称,山水相连,胜景重重,人文景观与自然景观交相辉映。尤其称绝的是奇松怪柏,满山险石兀立,松柏交错,长势奇特。腊山古代建筑依山势而建,悬崖族拥。

腊山国家森林公园

  腊山被誉为“小岱峰”,其景色以奇、险、幽著称

  令人称绝的是奇松怪柏,满山险石兀立,松柏交错,长势奇特

腊山国家森林公园

  面积3.5平方公里,有大小山峰72座

  森林资源非常丰富

腊山国家森林公园

  腊山国家森林公园

腊山国家森林公园

  腊山位于东平湖西岸,面积3.5平方公里,有大小山峰72座,依山傍水,山清水秀,石险、洞幽、树奇,绿荫掩映,秀丽多姿,共有大小景点50余处,其中著名的有“三清宫”、“老虎洞”、“马跑泉”、“泰山行宫”、“玉皇殿”、“瞰湖亭”。

  腊山国家森林公园

  腊山被誉为“小岱峰”,其景色以奇、险、幽著称,山水相连,胜景重重,人文景观与自然景观交相辉映。尤其称绝的是奇松怪柏,满山险石兀立,松柏交错,长势奇特。腊山古代建筑依山势而建,悬崖族拥,翠柏虚掩,古往今来,众多文人墨客游腊山曾留下了许多麒麟送子图石刻,乃为国宝,实为罕见。

  腊山国家森林公园

  如今的腊山国家森林公园,邱祖阁、孔子二十四孝堂、跑马泉、老虎洞、药王庙等大批景点,“小岱峰”、“小洞庭”为数以万计的华夏子孙所倾心,赢得了五洲宾客的赞叹。

  腊山国家森林公园

  明澈清新、林绕花环的腊山国家森林公园,以清秀的湖光山色、璀灿的文物古迹和特有的文化魅力,令中外游客领略八百年前八百里水泊梁山的风采胜景。

腊山国家森林公园

  费用说明

  费用包含

  1、腊山国家森林公园成人票1张。

  费用不含

  1.一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

  特别说明

  1.免票政策:a. 1.3米(不含)以下的儿童免票。 b. 70周岁(含)以上的老人(凭老年证)免票。 c. 残疾人(凭残疾证)免费。

  2.优惠政策:a. 60周岁(含)~70周岁(含)的老人(凭有效证件)享老人票。 b. 现役军人(凭有效证件)享景区优惠票。

  3.保险说明:不包含旅游意外险。

  使用说明

  使用方式

  1. 凭订单短信中的入园凭证(入园辅助码或二维码)入园。

  集合时间与地点

  1.营业时间: 09:00-17:00

  2.营业地址:泰安市东平县东山路41号。

  3.交通指南:

  交通信息

  乘车路线:由泰安长途汽车站乘坐驶往东平县的客车,抵达东平县车站后转乘东平至银山镇的客车。到达银山镇政府后下车,东行5公里到达景区(道路上有景区指示牌)。

  自驾路线:由泰安出发,沿沿泰山立交桥行驶300米,右前方转弯进入S330西行,行驶至肥城市,转S329西行约30公里,转入G105,行驶约6.5公里后转入G220,行驶至银山镇卫生院,东行5公里到达景区(道路上有景区指示牌)。

  注意事项

  1.门票仅限一次入园,出园再入园需再次购票。

  2.请填写正确的名字和手机号码,如因资料填写错误导致入园失败,本店不负任何责任。



广告投放:  新闻投稿: