东平县实验中学召开非毕业年级开学部署暨培训会_教育新闻_东平教育_东平网
推广 热搜: 东平县  东平  明湖中学  东平一中  东平县教体局  东原实验学校 

东平县实验中学召开非毕业年级开学部署暨培训会

   日期:2020-05-17     来源:东平县实验中学    浏览:0    

  “荷风送香气,竹露滴清响”。5月15日,东平县实验中学召开非毕业年级开学部署暨培训会。学校领导班子、家委会副主任李莉、全体管理人员、初一初二初三年级全体教师参会。

东平县实验中学召开非毕业年级开学部署暨培训会


  教师代表发言
  初三备课组长代表王学强、初二班主任代表李岩、初一教师代表刘含新老师进行了发言。
  三位老师总结了假期期间的“线上教学”的做法,剖析了问题, 假期间积极进行教研活动,做到了教学内容、教学进度、教学形式上的统一,分别利用钉钉、抖音等平台进行授课,教师们认真备课,确保网课顺利、有效进行。
  家长代表发言
  家委会副主任李莉作为家长代表作了发言。首先对于学校系列扎实有效的举措,真正做到了停课不停学,成长不止步的做法给予了感恩与感谢,同时作为家委会成员,将积极倡议和携手广大家长朋友,严格执行学校关于返校的各项部署。
  疫情防控知识培训
  万庆生副校长安排了近期的工作,同时对所有参会人员进行了疫情防控知识培训,强调了岗位职责。
  殷复科校长讲到,我们经过漫长的假期,迎来了复学的曙光。本次会议是部署会,是动员会,也是是培训会。我们的线上教学工作开展有序,疫情防控工作高质量准备。对全体教师提出了两点要求,一是强化责任意识,扎实履职尽责。疫情防控工作要明确职责,要规范程序,要记录详细;要抓实教学;要加强学生的教育和管理;要加强师德建设。二是弘扬实中精神,提升学校品牌。要弘扬“团结协作,无私奉献,顾全大局,追求卓越”的实中精神,围绕本学期的指导思想,按照“一二三四五”的工作思路,统一思想,狠抓落实。
  面对特殊时期,要咬紧牙关,攻坚克难,勇挑重担,积极作为,提升工作的执行力,承担起应该要承担的历史责任,再创辉煌。

 
 
更多>同类东平教育

广告推广
推荐图文
推荐东平教育
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: