热搜: 东平县  东平  东平县教体局  东原实验学校  东平县第二实验小学  东平一中 

东平县嘉和实验学校初中部期中表彰大会

   日期:2021-05-11     来源:东平县嘉和实验学校    浏览:0    评论:0    

  转眼间, 期中考试已经过去,辛勤汗水,换来丰硕成果。为了表彰优秀,鼓励先进,营造浓厚的学习氛围,5月8日下午,嘉和实验学校初中部举办了2020——2021学年下学期期中质量检测表彰会暨家长会。

  梁校长、彭主任、李主任、孟主任、赵主任出席会议,大会由孟主任主持。孟主任首先宣读大会各项内容,并宣布大会正式开始!

东平县嘉和实验学校

  成绩是最好的肯定,荣誉是最美的勋章!由彭主任宣布表彰同学名单,随后梁校长、彭主任、李主任、孟主任、赵主任为受表彰的同学举行了隆重的颁奖仪式。

  在全体学子满怀崇拜和羡慕的眼光中,受表彰的同学在领奖台上一一亮相,这些同学凭勤奋赢得走上领奖台的瞩目时刻。他们夺得了骄人的成绩,也赢得了广大师生的认可和赞赏。

  大会进行第二项,由七年级六班的王一然同学发言。王一然同学分享了自己的学习方法,要做到:持之以恒、勤学、乐学。

  大会进行第三项,由优秀教师代表孙丽丽老师发言。孙老师讲到学习是一场无终点的马拉松,要正确对待每一次成绩,做到胜不骄、败不馁,在接下来的学习中,希望同学们做到:一、端正学习态度,明确学习目标。二、在学习中不断反思总结,寻找适合自己的学习方法,奋起直追,刻苦努力,争取在下一次的考试中取得进步。

  大会进行第四项,由贾明豪家长发言。贾明豪家长讲到要和孩子以朋友的方式相处,帮助孩子寻找好的学习方法;也要以身作则,成为孩子的榜样!

  大会进行第五项,由梁校长总结发言。梁校长首先对同学们取得的可喜成绩表示祝贺,同时鼓励未获奖的同学们找到自己的不足,刻苦努力,争取在期末考试中也能获奖;梁校长还讲到:付出才有回报;要学会快乐学习、幸福学习;学习对同学们来说是一场马拉松比赛,只有坚持不懈的奋斗,才能到达胜利的终点。

  大会进行第六项,总结初中部已经进行的八次实践活动,并进行亲子活动。当《感恩的心》这首熟悉而又悠扬的旋律响起时,学生面向家长,做着手指操,表达着对家长的感恩。手指操结束后,学生和家长拥抱半分钟。许多家长留下了泪水,这泪水中有感动,也有无比的欣慰。

  期中质量检测表彰大会结束后,各班有序带回。由班主任召开了关于“防校园欺凌”的主题班会,各班主任认真地向家长和学生讲解有关“校园欺凌”的含义和“校园欺凌”产生的原因和危害,并告诉同学们遇到“校园欺凌”时的解决办法。同时也以此为契机,教育全体学生要互帮互助、团结友爱,不以大欺小、以强欺弱。会后家长又和班主任、任课老师进行交流,了解孩子的在校表现,共同携手,促进学生的成长。

  嘉和实验学校初中部的期中质量检测表彰大会暨家长会取得了圆满成功。我们坚信:每一位追求卓越的学子,只要付出艰辛的努力,都能立鲲鹏之志,扬青天之魄,在这片充满生机与活力的激情校园里,不断超越,走向人生的辉煌!(张萌萌)

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平教育
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平教育
点击排行
推广