热搜: 东平县  东平县教体局  东平  东平一中  东原实验学校  东平县第二实验小学 

东平县实验小学举行队列、韵律操比赛活动

   日期:2021-12-04     来源:东平县教育和体育局    浏览:0    评论:0    

  12月2日,在县实验小学操场上,呼啸的寒风挡不住同学们的热情,响亮的口号在上空回荡,飒爽超炫的《向前冲》音乐旋律不断响起,东平县实验小学队列、韵律操比赛活动正在这里火热地进行着。

东平县实验小学举行队列、韵律操比赛活动

  一、二年级的小同学在队列进行中精神饱满,口号嘹亮。“稍息!立正!向右看齐!”一颗颗小脑袋随着体育委员的口令齐刷刷地向右摆动。在体育委员的指挥下,他们整齐地做着队列动作。高年级同学们神采飞扬,精神抖擞,他们伴着动感的节奏,拍手、伸臂、扭胯、踢腿、旋转、跳跃……动作到位,整齐划一。孩子们都像跳跃的音符,舞出了自己的风采,不时赢得了周围观众热烈的掌声、喝彩声。

东平县实验小学举行队列、韵律操比赛活动

  为改善日常工作质量,这次比赛从教室站队、行进、入场做操、退场等各方面进行评比。各班按照要求进行训练、比赛,不仅提高了学生们的队列、韵律操水平,而且锻炼了意志体能,增强了班级凝聚力,展示了学校学生奋发向上、团结协作的精神风貌。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平教育
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
点击排行
推广