东平县政协召开九届十五次常委会议_今日东平_东平新闻_东平网
推广 热搜: 东平县  东平县公安局  接山镇  东平  东平县人民法院  东平县佛山小学 

东平县政协召开九届十五次常委会议

   日期:2020-05-21     来源:东平县政协    浏览:1    评论:0    

  5月21日,东平县政协召开九届十五次常委会议。东平县政协主席刘祥涛主持会议,副主席吴绪季、王金艳、王成生、孟光,秘书长李存社出席会议。

  会议审议通过了有关人事事项,审议通过关于召开政协第九届东平县委员会第四次会议的决定,会议日程,常委轮值名单,大会秘书长、副秘书长名单,分组办法、各组召集人名单、列席人员名单,审议通过了大会选举办法(草案),总监票人、监票人名单(草案),审议通过了政协第九届东平县委员会常务委员会工作报告,推定了报告人;审议通过政协第九届东平县委员会常务委员会提案工作报告,推定了报告人。

东平县政协召开九届十五次常委会议

  刘祥涛要求,要充分把握政协四次会议召开时间节点的特殊性,在思想上高度重视此次会议,紧紧围绕我县经济社会发展大局和人民群众普遍关心的热点难点问题,进行协商讨论,提出有见地的意见和建议,展现委员参政议政的水平。大会秘书处要在前一阶段工作的基础上,查缺补漏,进一步明确责任,细化方案,强化协作,做到各项工作责任主体明确、推进措施落实有力、各项服务细致周到。要严格遵守会议纪律,严格落实疫情防控工作相关要求,将各项防控措施执行到位,切实织密织好“安全网”;要自觉维护会场秩序,积极参加各项活动,按时参加每一次会议及讨论。要充分发挥各类媒体的作用,积极报道政协围绕中心、服务大局、履行职能的重要成果,热情讴歌广大政协委员在推动全县经济社会高质量发展实践中施展才华、建功立业的精神风貌,努力为人民政协事业发展营造更加有利的舆论环境。

东平县政协召开九届十五次常委会议

 
标签: 东平县政协
 
更多>同类东平新闻
0相关评论

广告推广
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: