东平县图书馆有序开放公告_东平公告_东平新闻_东平网
推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平  接山镇  东平县人民法院  东平县佛山小学 

东平县图书馆有序开放公告

   日期:2020-05-22     来源:东平县图书馆    浏览:1    评论:0    

  根据东平县文化和旅游局等上级部门相关指示,结合当前实际,经研究决定,东平县图书馆将于5月25日起正式有序恢复开放,具体公告如下:

  一、开放时间

  周一至周日 上午8:30-11:30 下午15:00-18:00

  二、开放区域

  二楼中文阅览室 三楼儿童阅览室

  三、服务内容

  读者证办理 图书借还 线上资源服务

  四、入馆须知

  1、疫情防控期间,读者必须凭二代身份证,佩戴口罩入馆,进馆须出示山东电子健康通行码。

  2、采取预约登记入馆,每日提供线上预约名额100人,线下预约名额100人,每人每日仅限入馆一次,在馆时间不得超过一小时。读者务必在预约时间段内入馆,超出或早于预约时间不得入馆。

  3、有发热(37.2)、咳嗽、气促等症状,或“山东省电子健康通行码”显示非绿色及国内外重点疫情地区旅居史且未过14天隔离期的读者谢绝入馆。

  4、从入馆到离馆,请读者务必全程佩戴口罩,配合工作人员做好入馆登记、防疫工作;在馆期间请与他人始终保持至少1.5米以上的隔离,请勿聚集。

  5、归还书籍请在图书消毒机内完成消杀工作后交到还书口。

  6、疫情期间,对于违反入馆规定并拒不听劝的读者,本馆将采取适当措施以保证其他读者的身体健康和安全,并将相关情况第一时间上报疫情防控部门。

  东平县图书馆


 
 
更多>同类东平新闻
0相关评论

广告推广
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: