东平团县委举办创业青年座谈会_今日东平_东平新闻_东平网
推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平  接山镇  东平县人民法院  东平县佛山小学 

东平团县委举办创业青年座谈会

   日期:2020-05-22     来源:东平团县委    浏览:0    评论:0    

  为深入实施“青鸟计划”,服务青年就业创业,助力决胜脱贫攻坚,5月21日,东平团县委举办创业青年座谈会。东平团县委书记葛冰,东平团县委副书记赵冰心,东平县创新创业联谊会会长王海黎以及创业青年代表参加会议。

  会上,创业青年代表针对目前企业现状、发展前景以及用工需求等情况进行了交流;团县委工作人员传达了山东省“青创10万+”工作座谈会精神,就下步开展创业培训、考察交流等事项进行了安排。

东平团县委举办创业青年座谈会

  葛冰要求,创业青年要主动融入全县经济社会发展大局,围绕“生态立县”战略,依托各自优势资源,争做创业标兵;要对事业时刻充满激情,紧跟时代步伐,积极主动地学习政策、钻研业务,努力掌握管理、法律等方面的知识,增强创业本领。

  葛冰强调,创业青年要坚定信心,共克时艰,紧紧抓住疫情背后的机遇,逆势而上,将企业做大做强;团县委和县创新创业联谊会要积极搭建平台、主动对接服务,为青年创新创业提供更多机遇、创造更好条件。


 
标签: 东平团县委
 
更多>同类东平新闻
0相关评论

广告推广
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: