东平县中医院召开母婴安全工作会议_今日东平_东平新闻_东平网
推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平  接山镇  东平县人民法院  东平县佛山小学 

东平县中医院召开母婴安全工作会议

   日期:2020-05-22     来源:东平县中医院    浏览:1    评论:0    

  5月19日,东平县中医院在门诊三楼会议室召开母婴安全工作会议。东平县中医院副院长梁波主持会议,相关科室负责同志参加。

  梁波对我院加强母婴安全保障工作进行了部署,要求各相关科室进一步增强责任感,时刻以母婴安全为核心,认真落实母婴安全五项制度,围绕高危孕产妇的发现、评估、报告、管理、救治等环节,提升风险评估和救治能力,全面做好母婴安全保障工作。

东平县中医院召开母婴安全工作会议

  母婴安全关系着千家万户,东平县中医院将继续高度重视母婴安全工作,对照不足补齐短板,提升母婴安全服务能力,切实提高全院医务人员的技术水平和服务能力,进一步掌握高危孕产妇管理救治相关知识和技术,提高管理服务能力,为实现母婴安全保驾护航。

东平县中医院召开母婴安全工作会议

 
标签: 东平县中医院
 
更多>同类东平新闻
0相关评论

广告推广
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: