东平县瑞星集团股份有限公司爱心捐赠口罩10万只,助力复学复课_今日东平_东平新闻_东平网
推广 热搜: 东平县  东平县公安局  东平  接山镇  东平县人民法院  东平县佛山小学 

东平县瑞星集团股份有限公司爱心捐赠口罩10万只,助力复学复课

   日期:2020-05-23     来源:泰安日报    浏览:1    评论:0    

  22日上午9时,东平县教体局前厅举行了一场爱心捐赠仪式。东平县瑞星集团股份有限公司向我县教育系统捐赠口罩十万只、消毒液一万瓶。

  在学校复学复课的关键时刻,在医疗物资产能充足的情况下,瑞星集团股份有限公司展现出了企业应有的社会责任, 为广大师生送去温暖,用实际行动诠释了企业的责任担当,此次的爱心捐赠行动是瑞星集团对学校防疫工作的有力支持,为学校师生复学进一步做好疫情防控和安全稳定工作提供保障。

东平县瑞星集团股份有限公司爱心捐赠口罩10万只,助力复学复课

  捐赠仪式上,东平县教体局局长何冰向县瑞星集团股份有限公司的爱心捐赠表达了感谢。瑞星集团股份有限公司捐赠代表表示:“东平县瑞星集团股份有限公司在确保安全生产的前提下,非常重视教育工作,一是职工的教育工作,二是职工子女的教育工作。目前集团得知我县中小学校即将复学复课,经研究决定,向我县教育系统资助十万只口罩和一万瓶消毒液来确保我县中小学生和教职工的身体健康”。

  疫去春来,校园花开。这批物品进一步充实了我县教育系统复学复课防空疫情的物资储备。相信在上级部门的正确领导下,在学校领导、教师、学生、社会各界的齐心协力、联防联控下,我县各中小学定能确保师生平安。(记者 房玉娇 )

 
 
更多>同类东平新闻
0相关评论

广告推广
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: