东平县博物馆有序开放公告_东平公告_东平新闻_东平网
热搜: 东平县公安局  接山镇  东平县自来水公司  东平湖  东平县  东平县人民法院 

东平县博物馆有序开放公告

   日期:2020-05-27     来源:东平县博物馆    浏览:2    评论:0    

  按照上级主管部门统一部署,东平县博物馆在充分做好疫情防控的情况下,决定在2020年5月27日(星期三)正式对外开放,欢迎观众朋友有序参观。

  东平县博物馆开放时间

  每周三、五、七免费开放

  (夏季)上午9:00----11:00   下午3:00----5:00

  (冬季)上午9:00----11:00   下午2:00----4:00

  节假日正常开放(特殊情况除外)

  凭有效证件(身份证、驾驶证、军人证、老年证)登记免费参观。

东平县博物馆

  东平县博物馆参观须知

  ① 疫情防控期间,请您全程佩戴口罩进行参观。参观过程中不聚集、不扎堆,不得开展集体活动。参观时,须与他人保持1.5米以上的距离,严禁触摸展品。

  ② 疫情防控期间,入馆前请出示健康通行码,请配合工作人员进行体温测量和实名登记,体温无异常者方可入馆。

  ③ 疫情防控期间,东平县博物馆暂停人工讲解服务和其他线下教育服务项目。

  ④ 疫情防控期间,东平县博物馆暂停对旅游团队、学校组织游学团队和大巴车的接待。

 
标签: 东平县博物馆
 
更多>同类东平新闻
0相关评论

广告推广
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: