省妇联领导来东平县开展巾帼脱贫和妇女工作调研_今日东平_东平网
热搜: 东平县公安局  东平县  东平湖  接山镇  东平县自来水公司  东平县人民法院 

省妇联领导来东平县开展巾帼脱贫和妇女工作调研

   日期:2020-07-15     来源:东平县妇联    浏览:1    评论:0    

  7月14日,省妇联党组副书记、副主席魏艳菊一行3人来我县,就巾帼脱贫和妇女工作开展专题调研。市妇联党组副书记、市妇儿办主任张伟贞,东平县委副书记(挂职)陈茜、东平县委副书记李培国陪同调研。

省妇联领导来东平县开展巾帼脱贫和妇女工作调研

  魏主席一行先后深入接山镇前寨子村,东平街道百户庄村,老湖镇展营村、凤凰社区,东平粥粉厂,县婚姻家庭辅导中心,梯门镇东瓦庄村、花篮店村,与基层妇联干部和妇女群众面对面交流,详细了解基层妇联在脱贫攻坚行动、“美丽庭院”创建、东平县婚姻家庭纠纷调解中发挥作用情况。

省妇联领导来东平县开展巾帼脱贫和妇女工作调研

  魏主席对我县妇联工作给予充分肯定,她指出,东平各级妇联组织在党委政府的正确领导下,勇于担当、主动作为,充分发挥执委在各个领域的特长,调动了她们服务大局、服务妇女积极性,巾帼脱贫工作成绩显着,“美丽庭院”创建工作效果明显。她强调,各级妇联组织要当好乡村振兴的“领头雁”,引领广大妇女积极投身巾帼脱贫、创业创新、妇女发展事业,持续推动妇联各项工作实现新突破,再上新台阶。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广