东平县文化和旅游局对电影放映场所进行安全检查_今日东平_东平新闻_东平网
热搜: 东平县公安局  接山镇  东平县自来水公司  东平湖  东平县  东平县人民法院 

东平县文化和旅游局对电影放映场所进行安全检查

   日期:2020-07-22     来源:东平县文化和旅游局    浏览:0    评论:0    

  7月21日,东平县文化和旅游局联合东平县市场监督管理局、东平消防大队、东平电影发行放映公司等部门和单位对我县电影放映场所进行安全检查。

  检查组先后来到东顺时代影城、环球影院、影剧院,对上述单位的疫情防控措施、防护物资准备、应急预案、消防安全、食品安全等方面进行了全方位的检查。通过检查,发现个别单位存在消防通道堆放杂物等问题,检查组当场对责任单位提出了整改要求,责令有关单位责任人在规定时间内,按照标准要求完成整改。

东平县文化和旅游局对电影放映场所进行安全检查

  检查过程中,东平县文旅局副局长王伟要求各电影放映场所要遵守疫情防控和安全生产工作责任制和管理制度,落实本单位应急预案。要严格落实网络实名预约售票、无接触方式售票、错时排场、交叉隔座、限制人数、及时对影厅清洁消毒等措施。

东平县文化和旅游局对电影放映场所进行安全检查

  下步工作,东平县文化和旅游局将继续联合有关职能部门,加强对全县文化旅游经营场所的日常监管,督促各文化旅游生产经营单位服从、服务疫情防控和安全生产大局,确保全县文化旅游市场环境安全有序。

 
 
更多>同类东平新闻
0相关评论

广告推广
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: