东平县免费为65岁及以上老年人开展健康体检活动_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县自来水公司 

东平县免费为65岁及以上老年人开展健康体检活动

   日期:2020-07-24     来源:海报新闻    浏览:2    评论:0    

  为推进健康东平建设,有效落实国家基本公共卫生服务老年人健康管理项目,保障老年人身体健康,提高老年人卫生健康服务的感受度、获得感,东平全县各基层医疗卫生机构积极为65岁及以上老年人开展了免费“六加二”健康体检、家庭医生签约、健康教育和健康指导等服务。

东平县免费为65岁及以上老年人开展健康体检活动

  截至到7月23日,全县共为88893名65岁及以上老年人进行了免费健康体检。目前,东平县65岁及以上老年人免费健康体检工作仍在进行中,有体检意愿的老年人可就近到乡镇卫生院或街道社区卫生服务中心享受该服务。(通讯员 刘莉)

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广