东平县召开征兵工作推进会议_今日东平_东平新闻_东平网
热搜: 东平县公安局  接山镇  东平县自来水公司  东平湖  东平县  东平县人民法院 

东平县召开征兵工作推进会议

   日期:2020-07-24     来源:东平县人民政府    浏览:0    评论:0    

  7月22日,我县收听收看省、市征兵工作推进电视电话会议,并召开东平县征兵工作推进会议,对2020年征兵工作进行安排部署。

  东平县委常委、人武部政委郑利主持会议,东平副县长、东平县公安局局长赵磊,县人武部部长谭海军参加会议。

  就做好今年我县征兵工作,会议要求,各级各部门单位要认清形势,提高站位,紧紧围绕“征集兵员质量高、群众满意程度高,无责任退兵问题、无廉洁征兵问题”的要求,精心筹划,科学部署,以强烈的责任感、使命感抓好征兵工作。要把握关键,盯紧关键环节,在宣传发动、落实优抚政策,严把审查关、狠抓廉洁征兵等方面下功夫,以扎实有效的举措为部队选好兵、送精兵,确保征兵工作健康有序进行。要压实主体责任,密切协作配合,严格考核奖惩,以有力的组织领导不折不扣抓好各项任务落实,确保圆满完成今年征兵任务。

  谭海军通报全县2019年征兵工作情况和2020年征兵准备工作,就下步征兵工作做了安排部署。

 
 
更多>同类东平新闻
0相关评论

广告推广
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: