东平县领导走访慰问驻军官兵 共话鱼水深情_今日东平_东平新闻_东平网
热搜: 东平县公安局  接山镇  东平县自来水公司  东平湖  东平县  东平县人民法院 

东平县领导走访慰问驻军官兵 共话鱼水深情

   日期:2020-07-30     来源:东平县人民政府    浏览:8    评论:0    

  “八一”建军节到来之际,东平县委常委、政法委书记陈锋,东平县人大常委会副主任李元申,东平副县长、县公安局局长赵磊,东平县政协副主席王成生带队走访驻军单位和官兵,向他们致以节日祝福和诚挚问候。

  在东平县军休服务中心、东平县武装部、武警中队和消防救援大队,东平县领导与驻军官兵亲切交谈,详细了解他们的日常生活、工作和训练情况,对广大官兵为我县经济发展和社会稳定做出的牺牲奉献给予肯定,对驻军单位支持、服务地方发展做出的不懈努力表示感谢,表示将一如既往支持驻军单位建设发展,持续提升军地、军民融合成果,继续巩固发展军政军民团结大好局面。

  驻军单位和广大官兵感谢县委、县政府和全县人民一直以来给予部队建设的关心和支持,表示将立足岗位,努力工作,全力以赴支持配合地方经济社会发展,以实际行动更好地履行维护国家安全、保障安居乐业的职责使命,推动军地共建,走好军民融合发展之路。

  东平县委常委、人武部政委郑利,县人武部部长谭海军参加在人武部的活动。

 
 
更多>同类东平新闻
0相关评论

广告推广
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: