东平湖文旅集团2020年度第一次船员基本安全培训班开班_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县自来水公司 

东平湖文旅集团2020年度第一次船员基本安全培训班开班

   日期:2020-08-08     来源:东平湖文旅集团    浏览:3    评论:0    

  8月6日,东平湖文旅集团2020年度第一次船员基本安全培训班开班。山东省船员培训中心、东平县地方海事处、东平湖文旅集团有关领导、专家出席开班仪式。东平湖旅游发展有限公司全体干部职工、船员参加了培训。

东平湖文旅集团2020年度第一次船员基本安全培训班开班

  据悉,此次安全培训班在汛期举行,具有很强的针对性和及时性。培训班上,省市海事部门对学员进了理论知识和实际操作的培训,并进行统一考试。

东平湖文旅集团2020年度第一次船员基本安全培训班开班

  通过这次安全培训,参训的船员受益匪浅。对于让东平湖船员具备安全管理和处理安全事故的能力,从业人员具备相应的安全操作技能,更好的胜任安全工作岗位和实际操作技能及保障景区的安全运营,促进东平湖旅游事业的发展,都有着重要的意义。

 
关键字: 东平湖文旅集团
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广