东平县政协调研全县水产业发展情况_今日东平_东平新闻_东平网
热搜: 东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县自来水公司  东平县  东平县人民法院 

东平县政协调研全县水产业发展情况

   日期:2020-08-08     来源:东平县政协    浏览:1    评论:0    

  8月7日,东平县政协组织部分政协委员及有关职能部门分工负责同志对全县水产业发展情况进行调研,东平县政协副主席仲光亮参加活动。

  调研组先后实地察看了东平街道仓园人家休闲渔业公园、州城街道第一第二淡水养殖试验场、新湖镇小龙虾示范基地、商老庄乡稻田小龙虾养殖等现场,详细了解我县水产业发展情况。

东平县政协调研全县水产业发展情况

  现场调研结束后,与会人员就全县水产业发展的现状及存在的问题进行了座谈交流,并提出了有针对性的意见和建议,仲光亮副主席从科学制定规划、强化互联网思维打造智慧渔业、让市场配置资源、牢固树立“一盘棋”思想等方面提出了指导意见。同时,他要求调研人员要抢抓黄河流域生态保护和高质量发展重大战略机遇,加强学习有关上级政策,积极对上争取资金、项目,助推我县水产业高质量发展。

东平县政协调研全县水产业发展情况

 
 
更多>同类东平新闻
0相关评论

东平论坛
东平论坛
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: