东平县召开2020年上半年食品安全工作通报会_今日东平_东平网
热搜: 东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县  东平县自来水公司  东平县公安局交警大队 

东平县召开2020年上半年食品安全工作通报会

   日期:2020-09-10     来源:东平县市场监督管理局    浏览:2    评论:0    

  9月9日下午,东平县2020年上半年食品安全工作情况通报会召开。会上,东平县食安办主任林昭宏通报了2020年上半年全县食品安全工作及推进省食品安全县创建工作情况。

  今年以来,东平县始终坚持食品安全是民生底线、政治红线,坚决扛起使命职责,不断创新监管思路,努力破解难题瓶颈,持续有效抓规范提升,保持全县食品安全良好稳定的发展态势。

东平县召开2020年上半年食品安全工作通报会

  下一步,东平县将围绕创建省食品安全县开展一系列食品安全专项整治行动,确保群众“菜篮子”和“米袋子”的安全,努力实现食品安全整体水平、食品安全治理能力、食品产业健康发展水平和群众满意度的“四个明显提升”,确保人民群众“舌尖”上的安全。

 
 
更多>同类东平新闻
0相关评论

东平论坛
东平论坛
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  新闻投稿: