东平县蒋忠海被评为“全国乡镇卫生院优秀院长”_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县自来水公司 

东平县蒋忠海被评为“全国乡镇卫生院优秀院长”

   日期:2020-10-10     来源:泰山网    浏览:4    评论:0    

  近日,中国农村卫生协会第七次全国会员代表大会在广东珠海举行,会议表彰了全国乡镇卫生院优秀院长和全国先进卫生协会代表。东平县斑鸠店镇卫生院兼老湖镇中心卫生院院长蒋忠海作为泰安市唯一一名“全国乡镇卫生院优秀院长”参加大会,并接受表彰。

  蒋忠海从事基层医疗卫生工作20余年,在乡镇卫生院管理工作中,他提出了“创名院、建名科、树名医”的发展理念,积极探索基层医疗卫生改革发展新途径。近年来,斑鸠店、老湖两家卫生院同时通过全省“一级甲等”乡镇卫生院评价,同时被评为“全国群众满意的乡镇卫生院”。斑鸠店镇卫生院顺利通过全国“ 优质服务基层行”评审。(记者 王秀丽)

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广