东平县开展“美丽庭院”创建“回头看”督导活动_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县自来水公司 

东平县开展“美丽庭院”创建“回头看”督导活动

   日期:2020-10-17     来源:东平县妇联    浏览:13    评论:0    

  为贯彻落实省委乡村振兴会议精神和上级妇联工作部署,进一步促进“美丽庭院”创建提质增效,向纵深推进,10月14日东平县委宣传部副部长陈其冬带队到大羊镇梯门镇开展“美丽庭院”创建“回头看”督导活动,以实际行动推动创建工作再落实。

东平县开展“美丽庭院”创建“回头看”督导活动

  “美丽庭院”创建“回头看”督导工作,采取抽村方式进行,重点督导“美丽庭院”示范户数较多、创建比率较高的村。每村按县、乡、村三个等级随机选取2户入户查看,市级示范户必查,既肯定成绩也指出问题不足,督促示范户提高创建质量。实地督导后,向镇领导反馈问题,提出指导意见,督促下一步整改落实。

东平县开展“美丽庭院”创建“回头看”督导活动

  下一步,督导工作将继续开展,实行全覆盖,并根据不同乡镇不同情况采取不同的方式进行,以持续不断的工作推进“美丽庭院”创建提质增效。

东平县开展“美丽庭院”创建“回头看”督导活动

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广