东平县公安局 “704-8”专案组凯旋_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县自来水公司 

东平县公安局 “704-8”专案组凯旋

   日期:2020-10-19     来源:东平县公安局    浏览:19    评论:0    

  10月18日上午,泰安市公安局党委委员、副局长鄂宏超,二级高级警长张爱国到泰安高铁站迎接东平县公安局“704-8”专案组凯旋。泰安市公安局刑侦支队支队长王奎新,东平县副县长、县公安局局长赵磊参加活动。

东平县公安局 “704-8”专案组凯旋

  鄂宏超、张爱国同志与专案组民警一一握手,对专案组民警攻坚克难、敢打必胜的顽强作风给予高度评价,并勉励全体参战民警持续发扬不怕疲劳、连续作战的作风,深挖线索、扩大战果,按照既定的目标方案实现全案全结,切实捍卫法律尊严、维护群众利益、彰显公平正义。

东平县公安局 “704-8”专案组凯旋

  今年以来,按照市公安局部署要求,东平县公安局大力推进“五大”机制创新,大力实施五大工程,高标准打造合成作战中心,全力侦办网络电信诈骗、网络赌博等案件。

东平县公安局 “704-8”专案组凯旋

  在侦办“704-8”专案中,办案人员围绕涉案人员链、资金链深挖彻查,理清了犯罪团伙的组织架构和任务分工。全体参战人员发挥主观能动性,远赴广东、福建、贵州等13省17地市,连续作战、攻坚克难,42名犯罪嫌疑人全部到案,圆满完成了抓捕任务,展现了“公安铁军”业精技强、能打善战的过硬素质和良好形象。

东平县公安局 “704-8”专案组凯旋

 
关键字: 东平县公安局
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广