宁梁高速公路东平段顺利交工验收 明日通车_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

宁梁高速公路东平段顺利交工验收 明日通车

   日期:2020-10-30     来源:今日东平报    浏览:4    评论:0    

  近日,宁梁高速公路东平段工程项目顺利通过交工验收,计划10月31日通车,比预期通车时间提前两个月。

宁梁高速公路东平段顺利交工验收 明日通车

  宁梁高速公路工程项目全长110公里,其中东平段28.6公里,项目途径彭集、沙河站、州城、新湖4个乡镇(街道),采用双向四车道标准建设,设计时速120公里∕小时。为满足东平湖防洪要求,宁梁高速东平段以桥梁的形式横跨整个东平湖滞洪区,建成的东平湖滞洪区特大桥全长21.6公里,共704跨、5576片箱梁,是我国目前最长的公路旱桥。

宁梁高速公路东平段顺利交工验收 明日通车

  宁梁高速公路工程项目自2017年12月开工建设以来,县委、县政府高度重视,多次召开专项会议,协调解决工程建设中遇到的难题,县公路事业发展中心作为牵头协调部门,认真履行职责,紧密配合山东高速集团完成项目设计、环评、土地等有关工作,积极协调县政府有关部门,沿线乡镇(街道),全力配合开展各项工作,确保工程项目的顺利实施,为宁梁高速公路提前建成通车打下了坚实的基础。

宁梁高速公路东平段顺利交工验收 明日通车

  宁梁高速公路是山东省“九纵五横一环七连”高速公路网中“横四”线的一部分,是东部沿海发达地区与中西部地区之间联系的重要通道,对于促进东平湖库区移民迁安、乡村振兴、矿产及旅游资源开发及全县经济社会发展将产生重大而又深远的意义。(通讯员 袁东)

宁梁高速公路东平段顺利交工验收 明日通车

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广