东平县政协视察全县创业担保贷款工作_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县自来水公司 

东平县政协视察全县创业担保贷款工作

   日期:2020-11-04     来源:东平县政协    浏览:0    评论:0    

  11月3日,东平县政协视察全县创业担保贷款工作,东平县政协副主席王成生参加活动。

东平县政协视察全县创业担保贷款工作

  视察组一行先后到山东福文化餐饮管理有限公司、泰安远凡服饰有限公司、泰安金丰宇机电公司、山东三强智能设备公司、山东盛世长青电缆、东平浩兴服装公司、泰安天阔卫生材料有限公司进行实地查看,听取相关情况介绍,深入了解我县创业担保贷款工作情况。

东平县政协视察全县创业担保贷款工作

  座谈会上,东平县人社局汇报了我县创业担保贷款总体情况,与会委员对创业担保贷款工作在促进中小企业发展过程中的雪中送炭、锦上添花、普惠普及、保障民生等作用给予了充分肯定,并就进一步做好我县创业担保贷款工作提出了很好的意见和建议。

东平县政协视察全县创业担保贷款工作

  王成生指出,创业担保贷款是党和国家的一项重要惠民政策,也是有效落实“六保”任务、做好“六稳”工作的重要举措,还是抓脱贫、促小康、稳增长的有效抓手。就进一步做好下步工作,王成生强调,要加大宣传力度,使更多的就业者能够享受到政策的支持。要简化办事流程,制定一系列操作性强、切合实际的制度,做到公开、公平、公正,为创业群众做好贴心服务。要做好典型培树,发挥示范引领作用,实现以培训促进就业、以创业带动就业的良性循环。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广