老人外出迷路 东平民警及时救助_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

老人外出迷路 东平民警及时救助

   日期:2020-11-06     来源:东平县公安局    浏览:4    评论:0    

  11月6日11时50分许,东平县公安局交警大队民警在辖区执勤过程中,及时救助一位迷路老人,受到周围过往群众的一致好评。

  当天,民警在西山路与佛山街路口正常执勤时,发现一名老人在路边神情恍惚,焦急的徘徊。此时,正是下班高峰期,路口车来车往,十分危险。为确保老人安全,民警立即上前,将老人扶到路边,经过询问和交流,了解到老人今年86岁了,外出买东西找不到回家的路,民警便向老人询问家庭住址及相关联系方式,但老人年事已高,说不清楚家人姓名和联系方式,也不记得回家的路和居住位置。

老人外出迷路 东平民警及时救助

  随后,民警将老人接到交警大队休息,给老人带来食品,并不断对老人进行安抚。最终,民警经过多方联系,查询到该老人家属的联系方式。下午2时30分左右,老人的儿媳赶来,对民警的及时救助表示感谢。

 
关键字: 东平县公安局
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广