东平县相关进口冷冻食品已全部封存_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县自来水公司 

东平县相关进口冷冻食品已全部封存

   日期:2020-11-14     来源:鲁网    浏览:1    评论:0    

  11月14日,东平县委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)发布情况通报。

  11月13日凌晨,东平县接到市委指挥部推送的进口冷链食品外包装核酸检测阳性同车运输的食品流入我县的信息后,立即启动冷链食品疫情防控应急预案,对同车运输在斑鸠店镇、银山镇、商老庄乡卸下的冷冻食品,全部进行封存,对涉及的场所环境进行全面消杀,对相关接触者全部进行集中隔离观察和核酸检测,结果均为阴性;对相关食品和环境进行采样和核酸检测,结果均为阴性。

  在此,提醒广大市民朋友,增强个人防护意识,养成戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离的良好习惯。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广