山东中林东平湖发展有限公司揭牌仪式举行_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县自来水公司 

山东中林东平湖发展有限公司揭牌仪式举行

   日期:2020-11-19     来源:东平湖文旅集团    浏览:0    评论:0    

  11月18日,山东中林东平湖发展有限公司揭牌仪式举行。中国林业集团有限公司党委书记、董事长宋权礼,中林森旅控股有限公司党委书记、总经理汪建敏,市委副书记、县委书记曲锋,县委副书记李培国,县委常委、办公室主任李广义,副县长王冰出席仪式。东平湖文旅集团党委书记、董事长、总经理谢兴庆及县直有关部门、乡镇、街道主要负责同志参加活动。

山东中林东平湖发展有限公司揭牌仪式举行

  揭牌仪式上,市委副书记、县委书记曲锋,中国林业集团有限公司党委书记、董事长宋权礼为山东中林东平湖发展有限公司揭牌,县委副书记李培国、中林森旅控股有限公司党委书记、总经理汪建敏分别致辞,副县长王冰主持揭牌仪式。仪式结束后,与会人员现场对山东中林东平湖发展有限公司及有关项目进行现场考察。

山东中林东平湖发展有限公司揭牌仪式举行

  山东中林东平湖发展有限公司由中林森旅控股有限公司、东平湖文旅集团、杭州千岛湖发展集团共同组建,借势中国林业集团在千岛湖保水渔业发展模式及大水面资源综合开发中起到示范引领作用,以保水护渔为前提,着力打造具有东平湖特色的全国渔业知名品牌,逐步实现生态效益、社会效益和经济效益的互利共赢,真正将绿水青山转化为金山银山,努力把东平湖打造成黄河流域生态保护和高质量发展的示范。并通过发展渔文化创意和渔业休闲旅游,进一步丰富东平湖旅游内涵,提升东平湖旅游质量,为把东平湖建设成为国家5A级旅游景区注入新元素、新力量。(图文:杨飞、赵成龙、刘杨)

山东中林东平湖发展有限公司揭牌仪式举行

 
关键字: 东平湖文旅集团
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广