东平县气象局发布寒潮蓝色预警[IV级/一般]_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县自来水公司 

东平县气象局发布寒潮蓝色预警[IV级/一般]

   日期:2020-11-19     来源:东平县气象局    浏览:0    评论:0    

  东平县气象局2020年11月17日19时30分发布寒潮蓝色预警信号:受气旋和冷空气的共同影响,我县将出现强降水、寒潮和大风天气。降水过后气温将显著下降,11月18~11月20日最低气温将下降10℃左右,11月20日最低气温1℃左右,11月21~11月23日,气温将继续下降;另外明天白天到夜间,北风4~5级阵风6~7级。请有关单位和人员做好防范准备。

 
关键字: 东平县气象局
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广