东平县人大常委会视察全县重点工程项目建设工作_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

东平县人大常委会视察全县重点工程项目建设工作

   日期:2020-11-20     来源:东平县人民政府    浏览:1    评论:0    

  11月19日,东平县人大常委会视察全县重点工程项目建设工作。东平县人大常委会主任刘思宏,副主任侯圣玉、陈兰芳、王成明、牛之春,东平县人大常委会党组成员、办公室主任吴绪月参加视察。副县长李便宁陪同活动。

  视察组先后实地查看了瑞星航天超大型粉煤气化工程、润和新能源东平30MW生物质热电联产、泰安港老湖作业区、九鑫电镀加工中心扩建、汉昂医药医疗器械生产、智能化精装图书生产基地等重点项目建设现场,详细听取相关情况汇报,全面了解项目建设和运营等工作情况。

  座谈会上,刘思宏对我县重点工程项目建设工作取得的成绩给予充分肯定。就做好下步重点工程项目建设,刘思宏强调,要聚焦问题,切实加大项目建设推进力度。县政府及其职能部门要在项目审批、土地征用、企业融资等方面加大工作力度,及时帮助企业解决项目建设和生产经营中遇到的困难和问题,积极研究国家产业政策和资金投向,帮助企业寻新机、快发展,努力推动项目加快建设、企业做大做强。要加大双招双引力度,培植发展新优势。要抢抓黄河流域生态保护和高质量发展国家战略机遇,深入研究“十四五”发展规划出台的政策措施,结合东平湖生态保护和高质量发展规划,策划、储备一批大项目好项目,加大双招双引力度,着力引进项目、技术、资金和人才,努力将生态优势转化为经济优势,实现东平高质量发展。要坚持创新发展,加大新旧动能转换力度。创新是企业的生命。要大力改造提升传统产业,培育壮大优质企业,鼓励企业持续加大科技投入,引进高精尖技术,加快技改扩规,淘汰落后产能,培育壮大新动能。要进一步优化营商环境,全力服务好项目建设。各级各部门要解放思想,更新观念,深入推进“放管服”改革,减少审批环节,优化服务流程,提高工作效能,着力解决效率慢问题,真正为企业发展、项目建设打造良好的营商环境。

  李便宁代表县政府汇报了全县重点工程项目建设工作情况。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广