东平县委、县政府致全县人民的新春慰问信_东平公告_东平网
热搜: 东平县  东平湖  东平县公安局  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

东平县委、县政府致全县人民的新春慰问信

   日期:2021-02-17     来源:东平县委    浏览:2    评论:0    

  致全县人民的新春慰问信

全县广大干部群众:

  金牛奔盛世,紫燕舞东原。在这辞旧迎新、万家团圆的美好时刻,县委、县政府向全县广大干部群众,向在东平欢度春节的各位朋友、在外就地过年的各位老乡,向所有关心支持东平发展的社会各界人士,致以诚挚的问候和美好的祝愿!向节日期间依然坚守工作岗位的各行各业干部职工,表示崇高的敬意和亲切的慰问!祝大家新春愉快、吉祥如意!

  刚刚过去的2020年,是极为特殊、极不平凡的一年。面对错综复杂的宏观形势和前所未有的严峻挑战,县委、县政府团结带领全县广大党员干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,全县经济社会高质量发展取得新成效。这一年,我们闻令而动、尽锐出战,坚持人民至上、生命至上,抓紧抓实抓细各项新冠肺炎疫情防控举措,合力筑牢“外防输入、内防反弹”的铜墙铁壁。这一年,我们砥砺前行、攻坚克难,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,经济运行好于预期,5项经济指标增幅居全市第一位, 15家企业纳税过2000万元,50个重点项目建设顺利推进。这一年,我们坚持生态立县、绿色发展,编制实施《东平湖生态保护和高质量发展专项规划》,统筹推进山水林田湖草生态保护修复工程,狠抓东平湖生态环境综合治理和农村人居环境整治,水环境质量大幅改善,城乡环境卫生显著改观,美丽东平建设迈出新步伐。这一年,我们凝心聚力、干在实处,脱贫攻坚取得决定性成效,“三大工程”社区全部建成,9.2万名群众回迁入住,教育、医疗、卫生、文化、法治等各项民生工作有序推进,民生保障更加完善,人民群众满意度、获得感持续增强。这一年,我们聚焦主责主业、从严管党治党,着力夯实基层基础,狠抓干部队伍建设,严肃整治“四风”问题,始终保持正风反腐高压态势,努力营造风清气正的政治生态。

  2021年是我们党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启现代化建设新征程的第一年。当前,黄河流域生态保护和高质量发展、省会经济圈一体化、济泰一体化等一系列国家、省市发展政策在东平交汇叠加。县委、县政府将团结带领全县广大党员干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚定“生态立县、绿色发展”战略定力,以勇做新时代泰山“挑山工”的责任担当,抢抓机遇、发挥优势、加快发展,努力打造“黄河流域生态保护和高质量发展示范区”,以优异成绩迎接党的百年华诞。

  此时此刻,华灯初上,万家团圆。新年将至,祝愿伟大祖国繁荣昌盛!祝愿全县人民幸福安康!

  中共东平县委

  东平县人民政府

  2021年2月11日

 
关键字: 东平县委
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广