东平管理局部署“两会”期间河道采砂执法专项行动_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平湖  东平县公安局  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

东平管理局部署“两会”期间河道采砂执法专项行动

   日期:2021-02-22     来源:东平网    浏览:12    评论:0    

  东平网 通讯员孙永杰报道 春节已过、“两会”将至,为确保“两会”期间黄河流域河道采砂管理秩序稳定可控,按照《黄委河湖局关于做好2021年春节和“两会”期间黄河流域河道采砂管理工作的通知》要求,东平管理局积极安排部署河道采砂执法专项行动。

  为做好河道采砂管理工作,震慑非法采砂行为。一是提高政治站位,强化河道采砂管理。坚持以习近平总书记生态文明思想为统领,持续保持对非法采砂高压严打态势,巩固河道采砂专项整治成果;二是强化巡查检查,打击非法采砂。加大巡查力度,确保非法采砂问题及时发现、准确认定,对非法采砂行为依法处罚、迅速整改;三是规范禁采区、禁采期采砂秩序。严格按照东平湖和大清河禁采区、禁采期文件要求,对发现的非法采砂行为从严从重予以查处;四是加大宣传力度,营造良好采砂管理舆论氛围,确保对采砂管理有效应对和应急处置。

 
关键字: 东平管理局
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广