东平管理局水政召开工作部署会_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平湖  东平县公安局  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

东平管理局水政召开工作部署会

   日期:2021-02-23     来源:东平网    浏览:0    评论:0    

  东平网讯 通讯员 孙永杰报道 为全面总结上年度水政工作,谋划今年重点工作,研究水行政执法中的各项问题。近日,东平管理局水政召开工作部署会。

  会议对上年度水政亮点工作和今年水政工作进行了总结、部署。针对水行政执法工作面临的新形势新挑战,会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习十九届五中全会精神,落实“一岗双责”,扎实开展好各项工作:一是加强执法人员和队伍建设,加强相互学习、赶学比超,不断提升执法能力和水平;二是落实“强监管”要求,加强对京杭运河大清河航道工程、兖矿集团公铁水联运彭集港作业区等涉河建设项目监管,坚决杜绝“未批先建”、“批建不符”行为发生;三是加强采砂管理,做好河道采砂管理重点河段、敏感水域监管,做到违法案件零容忍;四是提前部署“世界水日”“中国水周”宣传工作、谋划筹备“八五”普法宣传工作,积极利用新媒体普法,争取在“八五”普法开局之年取得新突破。

 
关键字: 东平管理局
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广