我县召开兖矿泰安港公铁水联运物流园项目建设推进会_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平湖  东平县公安局  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

我县召开兖矿泰安港公铁水联运物流园项目建设推进会

   日期:2021-02-23     来源:东平县人民政府    浏览:0    评论:0    

  2月22日,我县召开兖矿泰安港公铁水联运物流园项目建设推进会。东平县人大常委会主任、二级巡视员、指挥部指挥刘思宏,县委常委、常务副县长、指挥部副指挥李生广和指挥部成员单位主要负责人参加会议。

  会议听取兖矿东平陆港有限公司关于项目建设进展情况的汇报,并就7项具体工作进行了认真研究,逐项梳理,拉出清单,明确责任单位、责任人和完成时限。

  刘思宏指出,兖矿泰安港公铁水联运物流园是国家批准、山东省港航重点项目,是关系东平未来长远发展的重大项目。当前项目建设已进入关键时刻,时间紧、任务重,指挥部各成员单位、兖矿东平陆港有限公司务必增强加快项目建设的紧迫感和压力感,全力加快项目建设进度。工作专班要充分发挥牵头抓总作用,强化督导调度,按照责任清单要求,每天调度工作进展情况,及时组织有关部门单位,会商解决项目建设过程中遇到的困难和问题。要加大对上争取协调力度,县自然资源和规划局、交通运输局、东平湖管理局东平管理局等成员单位要紧盯时间节点,按照任务职责分工,靠前服务,主动担当,扎实做好风景名胜区规划优化调整、土地征用、防洪影响评价报告等工作。要统筹做好施工前的各项准备工作,将3月份定为项目施工准备突击月,统筹谋划、挂图作战,各项工作倒排工期、压茬进行,确保项目各项准备工作3月底前全部完成,具备开工条件。兖矿东平陆港有限公司作为项目建设主体,要细化完善各项施工方案,统筹谋划好施工前的各项准备工作,确保项目按计划及早开工。

  李生广就物流园项目建设工作讲了具体意见。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广