东平县公安局查获一起非法运输售卖柴油车辆_今日东平_东平网
热搜: 东平县  东平湖  东平县公安局  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

东平县公安局查获一起非法运输售卖柴油车辆

   日期:2021-02-23     来源:东平县公安局    浏览:0    评论:0    

  2月20日,东平县公安局交警大队充分发挥“路长”职能,联合彭集派出所开展重点交通违法行为整治行动时,查获一起非法运输售卖柴油车辆,及时消除了安全隐患。

东平县公安局查获一起非法运输售卖柴油车辆

  期间,民警在执勤点对过往车辆进行细致检查时,发现一辆箱货车,车身有明显下沉现象,执勤民警随即上前检查,在检查中发现该车厢内油罐、加油机一应俱全,涉嫌非法运输买卖成品油。

东平县公安局查获一起非法运输售卖柴油车辆

  该车无异于流动“炸弹”,存在极大安全隐患,执勤民警敏锐的察觉到事态的严重性,立即疏散围观群众,将违法车辆转移至空旷地带。

东平县公安局查获一起非法运输售卖柴油车辆

  目前,该车辆驾驶人及车辆已移交相关部门,案件正在进一步审理中。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广