热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

东平县设立政法队伍教育整顿值班电话和邮政信箱的公告

   日期:2021-03-23     来源:东平县政法队伍教育整顿领导小组办公室    浏览:4    评论:0    

  根据中央和省委、市委、县委关于开展政法队伍教育整顿的部署和安排,东平县已全面启动政法队伍教育整顿工作,现向社会公布东平县政法队伍教育整顿值班电话和邮政信箱。

  值班电话:0538-2827797

  邮政信箱:山东省泰安市0071号邮政信箱

  邮    编:271500

  受理电话时间为:工作日每天8:30-12:00,14:00-17:30,受理来信来电截止日期为2021年6月30日。

  受理反映东平县党委政法委、法院、检察院、公安和司法行政机关政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

  东平县政法队伍教育整顿领导小组办公室

  2021年3月22日

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广