热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

旧县派出所延时为学子补办身份证 解群众愁

   日期:2021-03-25     来源:东平县公安局    浏览:1    评论:0    

  近日,东平县公安局旧县派出所开通绿色通道通过“预约服务、延时服务”等方式帮助在平阴上学的旧县籍学生快速办理身份证切实践行“我为群众办实事”承诺。

东平县公安局旧县派出所

  3月19日上午8时许,东平县公安局旧县派出所户籍室接到辖区群众紧急求助称其孩子在平阴县上学,近期要参加学校考试,需要身份证件,但因学业紧不方便请假,希望派出所予以帮助尽快办理身份证。

  为不耽误学生学习,户籍室工作人员决定采取延时服务,通过与所在学校老师沟通,最终约定在当日中午为在平阴上学的三名学生办理了身份证业务。三名学生及其家长对派出所加班加点服务表示感谢,并对高效热情优质的服务给予称赞。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广