热搜: 东平县  东平湖  东平县公安局  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

东平县图书馆2021年清明假期开放公告

   日期:2021-04-01     来源:东平县图书馆    浏览:0    评论:0    

  清明节期间东平县图书馆开放时间安排如下:4月3日至4月5日正常开放,开放时间:上午8:30-11:30、下午14:00-17:00。

  1、入馆流程

  疫情防控期间,入馆时必须向工作人员同时出示个人有效证件(身份证原件、护照、港澳台通行证、军官证原件)、健康码(显示绿色)信息证明并佩戴口罩方可入馆参观。

  2、参观秩序

  1、防疫时期,请您全程佩戴口罩进行参观。参观过程中不聚集、不扎堆,不得开展集体活动,参观时,须与他人保持1米以上的距离。

  2、严禁携带易燃易爆危险品者、管制械具及其他法定危险品者入馆。

  3、衣冠不整、醉酒、携带宠物者谢绝入馆。

  4、推销各类小商品者、散发广告者谢绝入馆。

  5、请勿在馆内食用食品、饮料,请勿在馆内追逐打闹、推搡拥挤、大声喧哗。

  6、本馆楼宇建筑内严禁吸烟或使用明火,禁止随地吐痰、乱扔杂物。


 
关键字: 东平县图书馆
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广