热搜: 东平县  东平湖  东平县公安局  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

我县全面落实优抚对象“尊崇卡”发放工作

   日期:2021-04-02     来源:东平县退役军人事务局    浏览:1    评论:0    

  为密切联系优抚对象,不断提升服务水平,切实增强优抚对象的尊崇感、荣誉感,提高优抚对象对退役军人工作的满意度,自3月份开始,东平县全面落实定期入户向优抚对象发放“尊崇卡”工作。

东平县退役军人事务局

东平县退役军人事务局

  “尊崇卡”样式

  尊崇卡”详细记录每一位优抚对象抚恤补助项目、每月发放标准等,让每一位优抚对象明明白白享受国家抚恤补助政策。卡上印有县退役军人事务局和乡镇、街道退役军人服务站电话,打通了为优抚对象服务的“最后一公里”。

东平县退役军人事务局

  图为镇街村退役军人服务站工作人员、志愿者上门发放“尊崇卡”

  在“尊崇卡”发放过程中,镇、街退役军人服务站工作人员和退役军人自愿服务队志愿者与优抚对象亲切交流,宣传政策、解疑释惑、全面掌握所需所思、提供志愿服务等,切实将“尊崇卡”发放工作与走访慰问、困难帮扶和志愿服务活动有机结合,受到优抚对象普遍欢迎和认可。

  下一步,东平县退役军人事务局将继续探索创新服务方式,践行“以退役军人为中心”理念,真情服务,切实增强优抚对象的尊崇感和荣誉感。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广