热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

大羊镇开展祭扫刘仲羽烈士墓暨党史学习教育活动

   日期:2021-04-04     来源:东平县广播电视台    浏览:3    评论:0    

  为持续深入开展党史学习教育活动,坚定党员干部理想信念,4月2日,大羊镇组织党员干部及清水坦村两委成员赴刘仲羽烈士墓,开展以“铭记历史、缅怀先烈、学习党史、献身使命”为主题的党史学习教育活动。

大羊镇开展祭扫刘仲羽烈士墓暨党史学习教育活动

  今年正逢刘仲羽烈士牺牲80周年。在刘仲羽烈士陵园前,大家整齐肃立,聆听刘仲羽烈士事迹,敬献花篮,全体人员默哀三分钟。默哀结束后,全体党员干部面对鲜红的党旗,举起右手,开展重温入党誓词活动,更加坚定了初心与使命,接受了一次深刻的党性教育洗礼。

大羊镇开展祭扫刘仲羽烈士墓暨党史学习教育活动

  大羊镇党委宣传委员 孟祥军:“党史学习教育全面开展以来,大羊镇采取为民办实事、主题党日活动、志愿活动等多种多样的方式扎实推进。此次祭祀活动,既是一堂鲜活的党课,也是大羊镇学习教育系列活动的重要组成部分。”(记者:齐成冉  通讯员:于长春)

 
关键字: 大羊镇 清水坦村
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广