热搜: 东平县  东平湖  东平县公安局  东平县人民法院  接山镇  东平县自来水公司 

东平县“黑校车”超员21人 小朋友们车内挤作一团

   日期:2021-04-07     来源:东平县交警大队    浏览:2    评论:0    

  近日,东平大队接到群众电话举报,某幼儿园有“黑校车”超员接送学生的现象。接到举报后,东平大队立即进行安排部署,与有关警种密切配合展开行动。4月1日下午16时许,一辆车牌号为鲁J66***的面包车在经过检查站时被执勤交警拦下,经识别确定是群众举报的“黑校车”。

东平县交警大队

  经检查,该车既没有任何校车的标识,也没有任何关于校车的手续,原定核载14人的车辆,实载35人,超员21人。车内的孩子们前胸贴后背的挤撞在一起,一旦发生紧急情况,后果不堪设想。

东平县交警大队

  民警现场固定证据后,依法将“黑校车”驾驶人带走做进一步处理,并对驾驶人及教师进行了严肃批评教育。随后,民警通知幼儿园及时联系车辆、家长进行安全转运,并依法将该车暂扣。目前,案件正在进一步办理中。

 
关键字: 东平县交警大队
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广