热搜: 东平县  东平湖  东平县公安局  接山镇  东平县人民法院  东平县自来水公司 

东平管理局:严查超载车辆 保护大堤安全

   日期:2021-04-07     来源:东平网    浏览:12    评论:0    

  东平网通讯员孙永杰报道 为加强河道监管,维护河湖良好秩序,东平管理局开展清明节后专项巡查,有力保护了大堤安全。

东平管理局

  该局水政监察大队联合黄河派出所开展专项巡查时,在大清河北堤桩号5+100处,发现一辆大型拉土车违规上堤行驶。该局执法人员立即截停车辆进行询问,得知当事人为东古台寺村民,为缩短运土路线,故而违规驾驶满载10吨以上的渣土车上堤行驶。该局执法人员对当事人说明其车辆载重超过堤防道路设计荷载,其行为违反了《山东省黄河工程管理办法》,超重行车易损毁堤防面貌。该局执法人员对其进行批评教育,并带领从最近辅道驶出堤防道路。

  下一步,该局水政监察大队将持续开展联勤联动专项巡查行动,针对超载车辆、非法采砂等违法行为进行重点查处,确保大汶河下游河道良好秩序。

 
关键字: 东平管理局
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广