热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

​东平县公安局顽瘴痼疾专项整治清单公告

   日期:2021-04-25     来源:​东平县公安局    浏览:0    评论:0    

  为深入贯彻落实全国政法队伍教育整顿工作部署要求,扎实推进全市公安队伍顽瘴痼疾专项整治工作,根据政法系统顽瘴痼疾专项整治方案及工作安排,现将东平县公安局顽瘴痼疾专项整治清单进行公开,恳请社会各界予以监督。

  一、整治的重点内容

  (一)贯彻执行防止干预司法“三个规定”不到位问题;

  (二)有案不立、压案不查、降格处理及违规取保候审等问题;

  (三)违规违法减刑、假释、暂予监外执行问题;

  (四)违规插手、干预经济纠纷问题;

  (五)违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动,违规参股借贷问题;

  (六)其他执法突出问题。

  二、举报方式

  为确保专项整治效果,欢迎社会各界和广大人民群众监督并如实反映、积极提供违纪违法问题线索。举报内容应当有明确的被举报单位或被举报人,有举报的正当要求、理由和相关事实依据,不得捏造歪曲事实、诬告陷害他人。

  举报电话:0538—2075080

  0538—2820010。

  来信来访地址:东平县汇河街789号。

  受理电话时间为:工作日每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:00,受理来信来电截止日期为2021年6月30日。

  特此公告。

  东平县公安局

  2021年4月23日

 
关键字: ​东平县公安局
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广