热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

高考前夕县长徐立勇到东平一中视察调研

   日期:2021-06-03     来源:东平一中    浏览:7    评论:0    

  一年一度的高考即将到来,为进一步确保高考期间的校园及周边安全,6月2日,在东平县教育和体育局局长张茂节的陪同下,县委副书记、县长徐立勇,副县长李便宁,再次到东平一中视察调研。

东平一中

  县领导在校长李建业的陪同下实地查看了学校食堂、学生宿舍、学校周边环境,询问了学校高考前各项准备工作。徐县长强调,学生安全事关广大学生健康成长和万千家庭幸福,各级各部门务必高度重视,要充分认识高考和校园安全工作的重要意义,杜绝麻痹松懈思想,全面抓好抓细校园安全工作各项措施,全力以赴做好各项备考工作。

东平一中

  随后,徐县长一行来到新校二期施工现场,调研指导校园建设,深入项目建设实地了解有关情况,并与学校建设主要负责人进行交流,听取工作情况汇报,协调处理相关问题。他要求,要加大投入力度,加强部门配合,加快项目建设,进一步完善学校安全工作体系,严格规范学校安全管理,加强安全隐患排查整治,积极防范各类安全事故发生。(杨晓丹)

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广