热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

东平县2021年高中段学校招生录取工作的实施意见说明

   日期:2021-06-07     来源:东平县教育和体育局    浏览:0    评论:0    

各初中学校、各位家长朋友:

  近期考生及家长咨询“职教高考班”志愿及录取情况的比较多,现重申如下:

  1.“职教高考班”招生学校为明湖中学、东平一中、泰安市现代科技中等专业学校、艺术中学。招生专业及人数在招生文件附表已经列明。

  2.明湖中学、东平一中属于公办普通高中,职教高考班即中职班收费与公办职业学校标准一样,艺术中学属于民办学校,收费按照物价部门规定标准收费。

  3.我县录取顺序依次为指标生、统招生、艺体特长生,然后是公办普通高中服从调剂志愿。第4顺序录取第四志愿的“职教高考班”,依据学生所报学校及专业(考生限报一所学校一个专业即按专业填报)按成绩从高到低录取。

  4.考生在某批次一经录取,即不再参加后续批次的录取。

  请各学校传达给每一位考生和家长。

东平县教育和体育局

2021年6月6日

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
推荐东平新闻
点击排行
推广