热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

我县公安局成功破获系列盗窃案

   日期:2021-08-23     来源:东平县公安局    浏览:1    评论:0    

  近日,东平县公安局银山派出所成功破获系列盗窃案,抓获嫌疑人4名,受到辖区群众一致好评。

  近段时间以来,银山派出所接到多起排灌管道设施被盗案警情。为尽快侦破案件,民警通过调查分析,发现系列盗窃案件作案手段相似,作案时间相近,可能为同一团伙所为。

我县公安局成功破获系列盗窃案

  民警随即围绕案发地开展调查走访,因作案地点多为监控死角,民警便逐一排查所有路口可疑人员及车辆,并对所有附近群众开展走访排查,但均未得到有效线索。

  民警又走访了多家废品收购站,终于在牛庄村某废品站内发现了疑似报案人所描述的铁质排灌管道,通过调取附近监控,最终锁定了四名犯罪嫌疑人。

我县公安局成功破获系列盗窃案

  民警迅速将四名犯罪嫌疑人抓获归案,犯罪嫌疑人对自己实施盗窃的违法犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步审理中。

 
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
点击排行
推广