热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

东平经济开发区召开优化营商环境工作推进会议

   日期:2021-09-14     来源:东平经济开发区    浏览:5    评论:0    

  9月13日,东平经济开发区召开优化营商环境工作推进会议。经济开发区党工委副书记、管委会副主任,东原企业发展集团党委书记、董事长王安伟等领导班子成员参加会议。

东平经济开发区召开优化营商环境工作推进会议

  会议传达了市、县优化营商环境工作会议精神,通报了2020年度全县营商环境整体评价情况,并对开发区当前优化营商环境工作进展情况和存在的问题进行了分析研判。会议要求,要坚持问题导向,做好优化政务环境、净化市场环境、规范法治环境三篇文章,解决好企业和群众的操心事、烦心事、揪心事,切实营造规范有序、公平竞争的营商环境。

  会议强调,一是要提高政治站位,形成工作共识。全体成员要高度重视营商环境评价工作,要主动谋划,合力推进,有效激发市场主体创新创造活力。二是要围绕工作任务,狠抓工作落实。各成员要紧贴各自工作职能,创新工作举措,对照目标任务,实行台账管理,确保各项工作按照时间节点高标准完成。三是强化服务意识,提高服务效能。要切实转变工作作风,面对企业、群众的困难和问题,主动担当作为,创新工作方法,提升工作水平,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(王红霞)

 
关键字: 东平经济开发区
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
点击排行
推广