热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

东平经济开发区参加县2021年中国农民丰收节

   日期:2021-09-25     来源:东平经济开发区    浏览:5    评论:0    

  9月23日,“乡村振兴庆丰收 美好生活感党恩”东平县庆祝建党100周年暨2021年中国农民丰收节农产品展销会开幕。经济开发区积极组织有特色、有市场竞争力的农产品加工企业参加布展,展现了开发区农产品深加工产业发展良好景象。

东平经济开发区参加县2021年中国农民丰收节

  活动现场,经济开发区设立了自热米饭、和睦牌花生油、八里香卤肉制品、东平湖咸鸭蛋、一品液等产品展台,展示了最新农产品加工技术成果。同时,各展台还向前来参加丰收节的群众开展了立体化、多样化营销宣传活动。经济开发区党工委副书记、管委会副主任,东原企业发展集团党委书记、董事长王安伟率先垂范,走进人群中,宣传本土特色农产品、推介农企品牌等,充分展示了开发区现代农产品加工业发展成果。

东平经济开发区参加县2021年中国农民丰收节

  近年来,经济开发区紧紧围绕“生态立县、产业兴县、绿色发展”战略目标任务,聚焦农民增收,把脉农产品加工发展趋势,大力发展农产品加工产业,将农业与现代制造业结合起来,探索三产融合发展路径,积极为全县经济社会发展贡献力量。

 
关键字: 东平经济开发区
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
点击排行
推广