热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

曲锋督导检查生态环境突出问题整改工作

   日期:2021-09-27     来源:东平县人民政府    浏览:3    评论:0    

  9月24日,市委副书记、县委书记曲锋督导检查生态环境突出问题整改工作时强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,提高思想认识,紧盯目标任务,加快整改进度,抓好生态修复等各项工作,持续改善生态环境,推动全县绿色高质量发展。副县长、公安局局长赵磊参加活动。

  曲锋一行来到家宝石料有限公司,现场查看石料厂设施设备拆除、整治整改工作,认真听取相关情况汇报,现场协调解决有关问题,提出整改意见和具体要求。

  曲锋强调,要切实提高政治站位,进一步深化对环境保护工作重要性、紧迫性认识,坚持问题导向,采取有力举措,抢时间、抓进度、保质量,切实把问题改到位、改彻底。要强化部门协调联动,各相关部门单位既要各司其职、各负其责,又要密切配合、通力协作,督促企业做好设施设备拆除、砂料石料清运等工作,确保整改工作取得实实在在成效。要加大宣传教育力度,引导企业认清当前生态环境保护的严峻形势,严格遵守法律法规,站在对人民群众负责、对子孙后代负责的高度,不折不扣完成各项整改任务。要加快矿山生态修复,严格对照绿色矿山的标准和要求,进一步完善工作举措,高质量、高效率完成矿山生态修复治理等工作,全力守护好东平绿水青山,推动全县生态环境保护工作和生态文明建设取得更大成效。

 
关键字: 曲锋 东平县公安局
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
点击排行
推广