热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县人民法院  东平县公安局交警大队 

关于征集2022年为民实事意见建议的公告

   日期:2021-11-20     来源:东平县人民政府    浏览:4    评论:0    

  为深入贯彻以人民为中心的发展思想,真正把民生实事办成顺应民意、贴近民情、排解民忧的“民心工程”,现面向社会公开征集2022年为民实事意见建议。

  1、征集时间

  自本公告之日起,至2021年11月27日止。

  2、征集原因

  意见建议应符合我县实际,具有普惠性和可操作性,原则上可以在一年内完成或取得明显成效。

  3、征集内容

  教育、医疗、住房、就业、交通、生态环境等与人民群众生活密切相关事项。

  4、征集方式

  ● 信函可邮寄至“东平县人民政府办公室”,并在信封注明“为民实事征集”字样。

  ●电子邮件请发送至wmss2022@163.com,或登录东平县人民政府门户网站(www.dongping.gov.cn)在为民实事征集栏目下填写意见建议。

  东平县人民政府办公室

  2021年11月17日

 
关键字: 东平县人民政府
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
点击排行
推广