热搜: 东平县  东平县公安局  东平湖  接山镇  东平县公安局交警大队  东平县人民法院 

东平团县委扎实开展第六批希望小屋验收工作

   日期:2022-07-04     来源:东平团县委    浏览:7    评论:0    

  为进一步深化“希望小屋”服务效能,保证“希望小屋”建设质量,为孩子营造良好安全健康的学习生活环境,7月1日至2日,团县委联合东平信息港公益协会、监理单位、施工单位相关负责同志对第六批33间“希望小屋”进行实地验收。团县委书记赵冰心、团县委副书记李晨,东平信息港公益协会党支部书记、会长李景光全程参加验收活动。

  验收现场

东平团县委扎实开展第六批希望小屋验收工作

  团县委书记赵冰心与帮扶儿童监护人进行亲密交谈,详细了解受资助儿童家庭生活状况以及孩子学习情况,鼓励他们要好好培养孩子,帮助孩子实现人生梦想,让他们通过努力学习回报社会、报效国家。团县委扎实工作,持续推进“希望小屋”建设,严格按照简单、实用、环保、安全的建设标准施工,并委托第三方对新建成的“希望小屋”进行验收,目前所有建成的小屋均已验收完毕。

  建成后的希望小屋

东平团县委扎实开展第六批希望小屋验收工作

  下一步,团县委和东平信息港公益协会将继续加强对“希望小屋”的跟踪维护,将“希望小屋”的档案资料、志愿服务、后期维护工作做细做实,努力把“希望小屋”做成关爱儿童成长的样板工程、凝聚社会爱心的公益品牌。

 
关键字: 东平团县委
版权声明: 本网注明"来源:东平网"字样的文字、图片内容,版权均属东平网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载并注明自其它来源的内容,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,如若不想被转载,请联系我们删除,谢谢!
东平网官方群。
 
更多>相关东平新闻
 
0相关评论

东平网会员注册
推荐图文
点击排行
推广