推广 热搜: 东平  东平广播电视台  东平新闻  东平电视台  东平县  东平视频 
标签: 东平湖    东平县    专辑: 东平湖 日期:2020-03-16     播放:1089069    评论:0    

  良好的生态是未来发展的战略资源和核心竞争力。

  就东平县来讲,生态是最大优势,山水是最大特色。近年来,东平县牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持“生态优先、绿色发展”,随着山水林田湖草生态保护修复等一批重大项目的推进实施,我县“山绿、水清、林郁、田沃、湖美”的生态愿景正一步步变为现实。

  央视国际频道《城市1对1》栏目以“湖畔水城”为主题,对比我县与意大利科莫两城发展模式,也将“山水东平”、“生态东平”推向了国际大舞台。

  实践证明,只要我们认清优势,选准路子,增强自信,实打实走,就一定能更好地保护一湖秀水、一脉青山,就可以真正让绿水青山变成金山银山。

打赏
更多>推荐东平传媒

广告投放:  新闻投稿: